首页 > 工作动态 > 市局动态

苏州军分区赴市保密技术管理服务中心开展保密教育观展活动

发布时间:2019-02-27 14:54

  为加强保密宣传教育,进一步推动保密工作责任落到实处,切实提高保密防范意识,2月22日下午,苏州军分区司令员孔益林,市委常委、军分区政委董晟率机关全体工作人员20余人来到市保密技术管理服务中心开展保密教育观展活动。

  全体人员集中观看了窃密泄密案例展和保密技术攻防演示,直观了解了近年来全国各地发生在政治、军事、文化、经济、科技等领域的典型案例,现场体验了计算机网络、办公自动化设备和手机通讯等窃密手段,并观摩了涉密载体销毁流程。 

  大家纷纷表示保密教育实训平台内容丰富、重点突出,帮助观展人员进一步认清了当前隐蔽斗争面临的严峻形势,深刻意识到信息化时代下泄密隐患风险多元化的特点。在今后工作中,要进一步坚定政治信仰,严守保密法律法规,强化敌情观念、底线思维和红线意识,不断提高防范应对各种风险的能力和水平,自觉维护党和国家秘密的安全,践行对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的铮铮誓言。 

  市委副秘书长、市委机要保密局局长孙建江陪同观展。 

   


(市保密局编辑)